Телефон

Мой мобильный телефон, -

Раздаётся наглый звон, -

Это снова звонит ОН,
 
Да заткнись ты, телефон.

Сколько можно - вновь трезвон,

Это, как кошмарный сон.

Мне моральный ты, урон,

Вновь наносишь, телефон, -

Брошу я тебя на кон,

Проиграю в карты, звон,

Так подумай, телефон,

Перед тем, как дать дозвон.

Замолчал тут телефон,

Испугался видно, он,

И теперь спокоен сон!

Зазвони же, телефон...
----------------------------
монорим


Рецензии