Любовь-щит земной жизни

Последнее пристанище несчастий,
Пристанище великолепных снов.
Тех снов радушных и прекрасных,
Которые несут с собой любовь.

Любовь,что Богом роздана в награду.
Что убирает беды навсегда.
И только вы пройдётесь лишь по саду
Здоровье вам даётся,как всегда.

А если окунётесь вдруг в неверие
Той полноводной в затхлости воды,
Но сон откроет для вас двери
В тот райский сад,где зацветут сады.

Сады любви,сады всего прекрасного,
Которые вам Бог всегда дарит.
Уроки Божьи  станут для вас ясными,
А Боже вашей жизни настоящий щит.


Рецензии