Хорошо быть молодой

Хорошо быть молодой,
Стройной и красивой,
Маникюры делать,бровь,
Быть такой счастливой!!!

Гордо голову нести,
Знать,что жизнь вся впереди,
Примерять одежду,платья,
И за модою следить...

А красивые парнишки,
Восхищаются тобой,
Цветы дарят и подарки,
Преклоняются перед тобой!!!

Ах,ты,молодость быстрокрылая,
Улетела,скажи ты куда,
Ах,какая ж была я счастливая!!!
Улетели куда ж вы,года???
6.07.2020г.
Ольга Сенькина


Рецензии