С днем рождения меня!

У меня сегодня День рожденья!
Принимаю я подарки, поздравленья,
Сам себе здоровья счастья пожелаю
В общем Леша С Днем Рожденья !!!
     !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

 С ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ!!!!
          С ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ!!!!
   С ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ,С ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ,
     С ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ Я Я Я  МЕНЯ Я Я Я Я Я Я Я Я !!! 

Автор Широков А.А. 6.07.2020 г Киев Украина.


Рецензии
С днём рожденья, Алексей! -
Выше нос! и дух бодрей!
Вдохновенья и успехов!
Жизнь без горя и прорехов!
Поздравляю от души!
Ты пиши поэт, пиши!!!

С уважением и улыбкой😊😘💥

Иулитта Евралёва   08.07.2020 06:58     Заявить о нарушении