Счёт, да не тот...

Бегу по переулку на раз-два,
Мешая счёт с любимым  именем:
Бегу: Раз – «Ва», а «Ди» -  уже на два –
Сейчас с тобою не делима я.
И серпантином локон у плеча
От бега за ухо пристроился.
А я бегу, чуть слышно бормоча:
Раз-два, раз-два. А где же троица?
И что мне в имени, скажи, твоём,
Ведь, буква не влезает пятая,
Когда бегу я напролом
И, иногда, сбиваюсь, падая.


Рецензии