К бабушке на лето!

"К бабушке на лето!"
Кто не помнит это?
Утро - с петухами,
Шанежки с блинами.
Молоко с клубникой,
Чашка с земляникой.
Первые ранетки,
Что упали с ветки.
Комары кусучие,
И цветы пахучие.
Кто не помнит это -
"К бабушке на лето!"


Рецензии