Пудель и болонки

Как белые болонки сегодня облака,
Легли у горизонта на синие луга.
В заливе отражаются кудрявые бока.
К нам по волнам плывите, болонки - облака!

Мой чёрный пудель бегает за ними по воде,
Рычит и удивляется: "Где вы, подружки, где?
Ну как же научились вы так высоко летать?
Р-р-р, где найти мне крылышки, чтоб с вами поиграть?!"

2020 июль
фото автора


Рецензии