Право

в этом мире нет права на труд
мы его так давно потеряли
на вселенский, общественный труд
мы реальности виды меняли

а теперь все застыло во тьме
мы реальность уже не меняем
мы теперь своим сердцем, душой
лишь кого то, обогащаем.
все застыло, прервавши забег
разрушается, сыпется ломом
и в пустыне бредет человек
и разруху зовет своим домом

потеряли мы право любить
там где деньги, любви не бывает
лишь одна проституции нить
только доллар сердца разрушает

в мертвом мире холодный расчет
заменил всем сердечные бури
и за секс предъявляется счет
и торгуются бабы в натуре
и семья как товарообмен
и как рабство, налоговый член
ипотеки и банки, обмен
и кровавая пена из вен
жизнь проклятая вся на износ
и у власти словесный понос

потеряли мы право на труд
на любовь и на жизнь в царстве бога
тех кто помнит, болезни сотрут
нас осталось, совсем уж немного

нас заменят теперь мертвецы
калькуляторы, типа двуножки
и расчетливые подлецы
и надутые телки с обложки


Рецензии