Наше житие!!!

Мечта людей о встрече счастья , канув ушла в небытие ,
в несносной парадигме жизни , идет народа житие .
Глотая горечь осознаний , он вопрошает как же так ?
мы перед злом оцепенели , как перед Каа толпа макак .
Нет перспектив на измененье и нету всяческих надежд ,
торча убогость выпирает , у большинства из под одежд .
Рот не крестя исходим ядом , браня по кухням власть Иуд ,
не возбраняет , а напротив , средь населенья жуткий блуд .
Свободомыслия у масс , не наблюдаются прожилки ,
закономерно в головах , невосприятия опилки !!!
#Никул


Рецензии