Разгильдяйство

Лежу в больнице ,  завтра  операция,
Болит    колено  ,  просто    мочи   нет.
Взял костыли,что ж буду опираться я,
То  юность  ,   посылает   мне   привет.

Так допекло , что  ползал на  коленях,
Потом  решился , ну  их  всех к  шутам.
Тут говорят , что доктор  просто  гений,
Ну потерплю немного,чай не Баре там.

С утра сдал кровь,сказали что не плохо,
Там  разберёмся , только   бы    скорей,
Пока   лежал  ,  от  боли   громко   охал,
Смотрю стоит уже  ,  каталка  у  дверей.

Два  бугая  ,   подняли  словно   пташку,
Вес   небольшой ,  кг    сто      пятьдесят,
И    на   меня   ,   больничную  рубашку,
Завязки     только   ,  по    бокам    висят.

«Глаза    закройте   и  дышите   глубже,
Закрыл  ,  дыхнул  и  вот    уже   в   Раю,
Открыл  слегка , стою  на  месте тут же,
Смотрю  ,  колено    я   своё   не   узнаю.

«Так что  уже?Всё сделали так быстро?»
Бугай : «Да быстро ,  два   часа   всего ,»
«Пока мы с Колькой выпили по триста,
Твоё    колено    взяли   ,  и    его   того.»

Смотрю  на  ноги  ,  тут  я  вижу   что  то,
На     правом      бинт   , а   левое   чисто,
«Вы  что  наделали  со мной два идиота,
Хирург отрезал  мне колено , да  не  то».

Ну что скажу я , просто разгильдяйство,
На   ноги    встану   ,   бугаёв    поколочу,
А ну как взяли бы,отрезали ХОЗЯЙСТВО,
Тогда    его    я    оторвал  бы  Главврачу.

Теперь    лежу   вот  ,    снова     загораю,
И    бугаи    ,    все     рядышком     сидят,
Мне   дайте   бинт  я  сам  всё  замотаю,
А      то     опять     ,      чего      наворотят.
 


Рецензии