Чудо небесное

Кто-то из народа должен по земле ползать.
Другие люди со звездами в небе летать.
А можно ли человеку самому понять?
На роду написано, нам только исполнять.

При родах, мы оставили след на небесах:
И нам в память даётся чудо небесное,
Мы должны по жизни своей это распознать,
Своим трудом, мышлением его отыскать.

Каждый человек-это есть божья благодать:
Он должен на земле чудеса нам открывать,
Для благо своего народа, род продолжать,
Счастье всего народа на земле продлевать.

Иные действия не примет земля, господь.
Против закона природы обрушит свой смерч.
Он снесёт всё со своей дороги, будет смерть.
На "Золотые замки", он не будет смотреть.


Рецензии