Солнечный приют

Годы пролетают,
Старость на дворе.
Листья опадают
Снова в сентябре

С клёна золотого,
С медных тополей,
Что стоят вдоль дома
Тридцать восемь лет.

Годы пролетают,
Скоро в дальний путь –
В солнечные дали,
В солнечный приют,

С дикою тоскою
Свой продолжу путь,
С медною душою
В солнечный приют.


Рецензии