Видел сон

Сегодня видел сон чудесный,
В нем мы стоим на берегу,
Нам волны шепчут, что мы вместе,
Что я люблю лишь Вас одну!

Ночного моря вдохновения
Корабль уносит в темноту...
Я говорю без сожаления
Своё признание, что люблю!

Мой сон- всего лишь строчка в песне,
Что лебединою зовут!
Вы- божество, и пусть нас вместе
На небо чувства унесут!


Рецензии