Подуй, хоть изредка, Татьяна

Тане К. ("Дуновение")

Подуй, хоть изредка, Татьяна,
Своим горячим ветерком
С сокрытым в зное матерком,
Язвил что прежде неустанно,
А ныне скрыт за бугорком,
Уснув Иваном - дураком.


Рецензии