Спасибо Всевышний!

Спасибо Всевышний, что дал мне увидеть,
                от мира земного мельчайшую тень...
В ней утра есть свежесть, есть призрачный вечер,
         есть ночи затменье и есть светлый день
Спасибо Всевышний, что дал мне услышать,
              как птицам поется, увидев рассвет...
Как криком дитя человечье зальется,
            впервые родившись на солнечный свет.

                06.07.20


Рецензии