Мой гарем

Я построю гарем,
Приглашу вас всех тоже.
Будет место там всем
Но с красивою рожей.

И у нас будет рай,
Вечное там веселье.
Так быстрей выбирай,
День открытья в апреле.

Посажу райский сад,
Что захочешь там будет.
Мы забудем про Ад,
Про тяжёлые будни.

Буду я там как шах,
Всем наградой цветы.
А любовьв сладких снах.
Будешь счастлива ты.


Рецензии