Ты не моя, и я не твой

Ты не моя, и я не твой,
И этим милая, мы стали квиты,
Ведь не сорвётся шар земной,
С расчитанной судьбой орбиты.
Любовь, как слякотная осень,
Теперь живёт в душе моей,
Она таится между строчек,
И стынет мгла, среди ночей.
Я принял все её законы,
Смирившись тихо у креста,
Я видно родом из Вероны,
Моя любовь к тебе чиста.
Ты не моя, и я не твой,
И этим милая, мы стали квиты,
Ведь не сорвётся шар земной,
С расчитанной судьбой орбиты!


Рецензии