Улыбка

Я дарю тебе этот закат,
Чтобы встретить вместе рассвет,
Это все, чем я богат,
Подари мне улыбку в ответ...

За душою пусть ни гроша,
Он нас любит и все нам дает,
Жизнь прекрасна и так хороша,
Верит в нас Он, надеется, ждет...


Рецензии