баран Борис

в Большом Московском цирке появился первый собственный слон

А мне не нужен собстве слон
А где его держать?
И он и он опасен он
Опасно раздражать

Да он затопчет же меня
Как мышь и таракан
Мне продержаться бы три дня
Держа в руке наган

Нет лучше стадо мне баран
и в нём баран Борис
Я по утрам и вечерам
Кричал ему: "уймис!"


Рецензии