Ты только позови

Когда к тебе приходит недоверие,
Когда от боли разрывает грудь,
И как пощёчина щелчок закрытой дверью.
Когда волненье не даёт уснуть.

Когда от правды – кровь волной холодной,
А ты – корабль, что курс свой потерял,
И отовсюду льётся ложь свободно
И ты в отчаянье, предчувствуя аврал.

Ты позови, печаль твою развею,
Мне в том кудесница придёт на помощь ночь.
Я боль твою возьму и мрак рассею.
Я сильная, смогу в беде помочь.

Стихами душу отогрею нежно,
Тревогу тихой песней усыплю.
И ты уснёшь по-детски безмятежно,
Уверовав: причал есть кораблю.

Забудешь боль и горечь, и апатию,
И силу вновь почувствуешь любви.
Тебя согрею я в своих объятиях.
Я прилечу. Ты только позови.


Рецензии
Дорогая Надежда, у вашей ЛГ столько душевного тепла , нежности и любви,
что веришь: заплутавшийся корабль обязательно найдет свою пристань.
С признательностью и пожеланием удач, Нина.

Нина Архипова   12.10.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина, за отзыв. У Вас замечательные стихи. С удовольствием окунулась в мир Вашей поэзии.

Надежда Белугина-Подюжская   12.10.2020 12:04   Заявить о нарушении