Ну вот

Ну вот начинаем понимать,
Что здесь такое и откуда,
Но тупость вся мешает встать,
За чем вот эта нам посуда?
А я писал, что иммунитет
Подвластен только Отцу- Богу.
И не зачем в нём ковырять,
Лишь мойте за собой посуду.
Мы ставим выше себя всего,
Возомнив себя сверх человеком.
А нате вот чуть - чуть того
И все завыли благим матом.
Мы думаем, что нам дадут
Здесь уничтожить всю планету.
Забыли то, во что кладут
Самим нести по белу свету.
Собирайте камни, господа,
То только лишь предупреждение.
А связка будет в том тогда,
Когда всё кончится терпение.
И вы поймёте, денег воз,
Лишь только, ляжет вам на душу.
Откуда будет литься вопль,
Прости, я больше так не буду.


Рецензии