Для тебя и для нашей любви...

Для тебя и для нашей любви
Я пишу эти нежные строки.
Ты как прежде меня позови,
Поцелуем лаская мне щёки.

Твоя верность, любовь и тепло
Согревают меня днём и ночью.
Где любовь - будет вечно светло;
Где любовь - будет жизнь непорочна.

И сегодня на радостях дня
Я к тебя обращаюсь с любовью.
Говорю, что люблю, не тая,
И что счастлив быть рядом с тобою.

Твои руки к себе прижимаю!
Твои губы целую я вновь!
С Днём Рожденья тебя поздравляю,
Пожелав тебе мир и любовь!

Пусть в душе твоей светлой навеки
Остаётся для всех теплота!
И пускай Божья милость в завете
Не оставит тебя никогда!

Я люблю тебя сердцем, Татьяна!
И хочу пожелать тебе вновь,
Чтобы в жизни с тобой непрестанно
Жили Вера, Надежда, Любовь!

С любовью, твой Ассоров


Рецензии