Шелест...

Ты сыт, по горло тишиной....
Я, избегаю громких звуков....
Ночной полет наш, стороной....
Нанизаны на нити, руки....

Мой танец ангелов - в тебе....
Всех демонов ТЫ, успокоил....
И крыльями, покрыт хребет....
Нет, больше глупой, паранойи...

Ты сыт по горло, тишиной....
Услышать хочешь, тихий шелест....
Но твои звёзды, все со мной.....
И жемчугом, твой путь устелят....

Анна Кравченко


Рецензии