это счастье трансцендентно...

художники, поэты, музыканты -
описывают мир на все лады...
цивилизаций наших бриллианты,
возможно среди них есть я и ты...

окинем взглядом чудное Творенье,
такие краски, звуки - просто красота...
рождается волною вдохновенье,
ведёт тропинкой жизни доброта...

тут каждый может благости добавить,
вдохнуть в момент талант и страсть дерзать...
по мере сил наследие оставить,
врождённую способность проявлять...

и иногда увидим мы мгновенье,
когда твой труд коснётся струн души...
в глазах увидим духа озаренье,
и выход на иные рубежи...

творите - это в нас на сто процентов...
творите - это радость и любовь...
дарите - это счастье трансцендентно,
и принимайте милость вновь и вновь...

6.07.2020


Рецензии