Ананас бы...

Ананас бы. И рябчиков. Вот сейчас.
Не случилось – буржуем; видать, пора.
Размечталась бабкина во мне часть
ДНК. Ужели и я стара?

Никогда не видела до сих пор
Я себя даже только лишь пожилой:
Не могла ощутить. Как бы перебор
Всех частот, блюдущих меня живой.

Ананас бы. А лучше и не один.
Не вопрос: сегодня же и куплю.
Хочешь – делай. Слуга иже господин
Я сама себе. И я себя люблю.


Рецензии