***

Мир есть и уже свершился
Мы можем не знать до конца
О том что внутри вращалась
Извечно спираль бытия
Мы движемся шагом тортиллы
Неведая что иногда
Отдаться в мыслях могли бы
Силе квантового скачка
Могли бы мы стать кем-то
Кем не были никогда
Как та частица Нильса
Покинув свои закрома
Могли бы вместе с ветром
Подняться под облака
Уплыть короблем в Поднебесье
И снова вернуться туда
Где мы начинали движение
И думали наверняка
Что нужно нам больше смиренья
Нависшего с потолка


Рецензии