Лирическое

Уходит лето на глазах
и не вернуть его обратно.
Уходит все и жизнь подчас,
такою кажется ужасной.
Влюбился, ты, она, иль он.
навеки кажется, сроднился.
А это был всего лишь сон.
Счастливый миг, наш миг единства.
Взаимность, как ты нам нужна.
Воображенье и романсы.
Любовь, как лето. Не прошла.
Тепло живого постоянства.
В любви мы ищем долгий век.
Себя, ее, наш мир блаженства.
Дарить, дарить. Себя дарить.
Бесценным даром совершенства.
Князь_Цыцак


Рецензии