День поцелуя 6 июля

Я иду.И ты навстречу.
Поцелуемся.А что?

Праздник всё же.А ты кто?
Убирайся,покалечу.
        ***
Вышел.Вечер.Я,мигрень.
Поцелуемся,Яга!?

Я - Кощей.
Не отбрасываю тень.
Ну так что? "Ага,ага".


Рецензии