Не звони

Не звони, не терзай мою душу
и не снись по безликим ночам -
Обещаю, я тишь не нарушу -
не зажжётся в окошке свеча.

Одиночества век неуютный
доживу в неприметном мирке -
Инь и Янь не в моём Абсолюте...
Улыбнулся мой Бог сироте

и ведёт за собою до Горних,
не мешай Ему, друг мой, не спорь...
хоть моментов и множество спорных -
уходи же! и шаг свой ускорь...

Не твоя я невеста... Христова! -
Ты прости мою дерзость, Господь!
милуй милого снова и снова...
Дай нам в Жизнь Твою Кровь, Твою Плоть!..


Рецензии
Лабиринты отношений, разных чувств и разных мнений....

Владимир Левадный   21.08.2022 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за своё мнение)

Иулитта Евралёва   21.08.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.