К будням

Незаметно воскресенье
В понедельник перешло...
Выходное настроение
Дней на несколько ушло.

К будням тянется планета -
Варит сказки новых снов.
Спите, взрослые и дети,
Под парчой своих миров...
05.07.20


Рецензии