Минуты единения со своей душой!!!

 И разговоры - реплики на улице слышны ,

 И шелест листьев - на лучах душевных радостей -

 Все ты даешь мне , образ дорогой -

 Сияние солнца , душа в пути верна ...

 В красках лета , в сиянии нового рассвета -

 В мир теплый и большой - всегда идти с распахнутой и величавой -

 Как верный мир в душе - церковные понимания мелодий Бога -

 Мне дают покой безразмерный -

 Стремящейся к правильному выбору христианина -

 Успокоенной рассветами  в счастье этих дней -

 Верной заповедям Церкви моей стремящейся -

 К познанию Величия Любви

 И счастья на земле -

 В рассветных красках среди лучей любви -

 Стремящейся к Божественному созерцанию -

 Твоей и моей прекрасной , и в Спокойствии сознания уверенной -

 Душе !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - переписав записанный на бумаге текст - 06 июля 2020 года - в 14 часов : 29 минут - и уже 14 часов : 30 минут - сегодня - 06 июля 2020 года - в 14 часов : 31 минуту , а толчком к написанию текста послужил разговор мальчиков на улице несколько дней назад - примерно 01 - 02 июля 2020 года - я сидел дома и мне было это приятно !!!! Публикую под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 14 часов : 34 минуты . Ура !!! Я так Рад !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии