Чары. От непризнанной!

  Мне б шептать Тебе слова нежные,
Но Ты так далеко!
Но как прекрасна Ты!
   От непризнанной пока ночными звёздами любви дороги
Так  и слышится:
Создай быстрей меня - оазис красоты!
   Я создаю её, хоть далека она,
Но  ведь в конце дороги - Ты!
Поверь, всё это – не мечты!


Рецензии