Zenit is a champion

       Зенит Чемпион.

   Все опять Победа
   И Зенит наш Чемпион.

   Крики радости с трибун
   Ты все это заслужил.
   

   И не важно что будет завтра 
   В Лиге Чемпионов .

   Пусть там будут невзгоды
   и падений и удалений беда.


   А Сегодня для нас это Праздник
   Так поздравьте вы всех от души.
 

   Петербург пусть гуляет и пляшет
   Чемпионы друзья это мы.
   
   И пускай все завистники скажут
   Ну не честно играет Зенит.

   А зачем нам во все это верить
   Ведь сегодня первые мы.

   Это наша Победа и  она навсегда.

   Завтра будет иначе друзья
   А сегодня пусть прольется  рай на земле.

   Чемпион наш  Зенит Молодец
   Так пускай же так будет всегда.

   Мы поддержим все это ребята   

   Всей душой и всем сердцем друзья.

   Конец.


 

   
      


Рецензии