***

Я там был - в том сейчас
Что так близко и так далеко
Я - здесь, и там я сейчас
Этот миг растянулся на Вечность
Где беспечность моя утонула
Опрокинула, перевернула
Отпустила и окунула
Ветром Млечным меня подхватила
Пристолбила меня и спросила
Где я был сейчас и где буду
Кем я был тогда - кем не буду
Времена, времена, времена
Укрывали от нас ото дня
Неспешащую суть бытия
Где глотнуть звон твоей тишины
Той что знает где мы вплетены
В вечность времени и пространства
Там где плоскость космического убранства
Новый нам сообщает предел
Чтобы душу себе не томили
Отворяя покои Вселенной
В океане космической пыли
Растворяясь вернулись к Ней


Рецензии