Не привыкать

Любить, но не привыкать…
Зависим я от женщины, однако.
Мне бесконечно важно полюбить
И быть любимым, хоть, однажды,
хоть, когда-то.
Не только материнским чувством
постоянства жить.
А воспылать до собственных высот.
Бес чувственных обид. Себя. Ее.
Где сам я, как по острию ножа.
Возможность подаю.
Единственного в мире. Мужа.
Мужчины
Мачо, благородного отца.
От мира страсти. Родить дитя.
Ищу, ищу, ищу.
Единственую, в мире. Средь жизни.
Одну на свете.
Женщину – тебя.
Князь-Цыцак

 


Рецензии