Зябкий рассвет у раскрытого настежь окна...

Зябкий рассвет у раскрытого настежь окна,
Кутаюсь в плед, грею руки о чашку с какао,
Терпкие запахи раннего утра вдыхаю,
Каплями пью эту раннюю свежесть до дна.
Дом ещё спит, сны танцуют в предутренней дымке,
Что может быть слаще сказочных утренних снов.
Пусть тишина их качает в младенческой зыбке,
Зябкий рассвет с тишиною сейчас заодно.
Сколько их было и будет рассветов - закатов,
Все мы под Богом и знать нам того не дано.
Каждое утро и каждый рассвет - нам подарок,
Просто примите его с нараспашку душой.


Рецензии