Умираю от разлуки

Господи... Если бы ты только знал, как сильно я истосковалась,
Сколь много пролила потоков слез,
Как часто мне иллюзии казались
Реальностью, в которые я верила всерьез.

И медитацией своей на твой счастливый нежный взгляд
Я довела себя почти что до безумия.
Не знаю, как могу ещё дышать, ведь
Без тебя, мой милый, умираю от разлуки я...


Рецензии