О любви

Очень интересно познавать любовь, живущих, в ней. За, что я, ее люблю?. За, что он, меня любит? Это не простое любопытство, это исследование распознавательности, постоянного вопроса, за что? и особенности осознанности самой любви, это не гавань постоянства, а движение текучесть, жизненность, постоянной взаимности реки любви, в ее сердце вине, в которой находится твоя любовь, и есть подтверждением особенности патрнерства любви двоих в ней……

Взаимопонимание
Развелся. С годами проходят все чувства.
Свободен. Женится еще? Но зачем?
Прикрыть этим словом искусство.
Как уметь обходить обсужденье людей?
Пересуды и так будут в возрасте нашем.
Чтоб больней уколоть, скажут, твой я отец…
Или стерва, тебе бросят в след, посудачат.
Как такое случилось, они об руку ходят?
А мы всем привет!
Мы свободны от скуки, от пустот раздраженья.
От желаний взорваться, от тоски, что печет.
От сосанья под ложечкой, ревности, нервной.
В унисон сердце бьется. Нежность жизнь течет.
Так бывает. Роднится. В двух желаньях, одно.
И любовь торжествует всем живущим на зло…
Князь-Цыцак


Рецензии