Запахи цветов

А знаете ли вы ?
Что в магии целительства  цветы помогают,
Запахи цветов   нашу  ауру  улучшают !

В корневой чакре  аромат  розы стоит 
И   в трудную минуту выжить велит.
Если ванну из лепестков розы принять,
Жизненный тонус себе можно поднять.

Сакральная  чакра  за брак отвечает ,
Запах ромашки она излучает.
Аромата ромашки если не станет,
То одиночество быстро  пристанет.

Если лилией в сердце запахло твоём ,
Космическая любовь  осела  в нем !
Аромат лилий , как духи  прибереги,
Он  поможет жить в гармонии с людьми.

Запах   тюльпана если в  горле родился ,
Путь к сновидениям значит открылся.
Если тюльпаном не запахло  в Вишудхе,
Значит-подавлены голос и ушки.

Две верхние чакры без запаха наши,
Может им запах не положен  даже.
Но ароматов   достаточно  у  цветов
Поделимся с ними и в чакры вдохнем !

P.S. У человека в ауре ( тонких телах, окружающих физическое тело) содержится 7 основных чакр, которые  целители  (или вы сами ) стимулируют для здоровья.
Муладхара – корневая чакра,
Свадхистана- сакральная чакра,
Манипура- чакра солнечного сплетения  ( зачастую тут идет отток энергии в случае  энергетического вампиризма, то есть порчи или сглаза ),
Анахата- сердечная чакра,
Вишудха – горловая чакра,
Аджна – чакра третьего глаза ( ясновидения ),
Сахасрара – теменная чакра  ( чакра 1000 лепесткового лотоса).
Источник   знаний по запахам цветов «Магия целительства», автор О.А.Медведев
Живите долго в здоровье и благополучии !


Рецензии