Гендерный диморфизм...

    Женщина, которая хочет стать мужчиной, никогда не поймёт мужчину, который хочет стать женщиной. "Сумасшедший! - Подумает она. - Как можно хотеть ежемесячно менструировать, по нескольку дней постоянно менять прокладки, по девять месяцев жить в тревожном ожидании родов, рожать в муках, не спать ночами, качая детскую кроватку; а потом жить, ежеминутно вздрагивая при мысли о растущем, выросшем, стареющем или (Не дай, Бог!) больном ребёнке!.."
    А мужчина, который хочет стать женщиной, всегда поймёт женщину, которая хочет стать мужчиной. "Умница! - Подумает он. - Хочет отдохнуть, расслабиться, пожить для себя! Ведь это такой отпад находиться в состоянии релакса ежегодно, ежемесячно, ежечасно, ежеминутно!.. Я до того зарелаксировался, что засыпаю на ходу! Чтобы не впасть в спячку, приходится злоупотреблять! Суточная доза скоро перевалит за два стакана, и тогда конец!.. Тревожные расстройства, депрессия! Уж лучше прожить жизнь в труде и заботах, чем загнуться от безделья и беззаботности! Да! Сорок пять хромосом маловато! Ещё бы одну для полноты генотипа!..



Гендерный диморфизм - половые отличия.


Рецензии