Я до утра...

Я до утра с ней долго говорила
Мне многое хотелось рассказать
О том, как было время, я любила
И не хотела чувства потерять
О том, как мое сердце билось счастьем
Как трепетно и с нежностью жила
Тогда лишь только козырные масти
Так щедро раздавала мне судьба
Бывает у любви и часть другая
С обратной темной стороны Луны
Мы драмы окончание не знаем
Когда друг другом враз поглощены
Душа моя проглатывала молча
Слова, что из меня лились рекой
Потом шепнула: «Что-то нужно срочно
Решать вот с этой мрачной пустотой...»
Открыла дверцу на восходе солнцу
И радугой с утра меня обняв,
Вдруг поменяла все мои эмоции
Настроив жизнь на позитивы дня


Рецензии