Много ли нужно стихам?

Много ли нужно стихам?
Мало...
Сложиться словами
В памятный текст дневника
Тёплых душевных признаний...

Стать впечатлением дня,
Воспетого трепетным чувством,
Жившим во мне , для меня
Радостным или грустным ...

Добрым напутствием стать,
В прошлое день провожая...
"Большое Спасибо" - сказать,
Утро улыбкой встречая...


Рецензии