Июльский вечер

Июльский ветер легким сквозняком
Колышет шторы, ворошит мечты...
Июльский вечер в лужах босиком
Моих надежд пускает корабли...
А на закате дарит мне июль
Прохладу с запахами скошенной травы
И облака беспечных мотыльков,
Летящие на свет моей большой любви.


Рецензии