Диалог

Люблю тебя, любимый мой, скучаю.
Верю, верю, верю.
Я сам тебя неистово люблю.
Влюбленный я в тебя, любимая, родная.
Твой образ, где бы ни был я, ласкаю.
Красивая. Надежная. Люблю…
Ты фетиш мой, моей ты жизни клон.
Мое подобие, мой гений и упорство.
Где б ни был я, во сне, иль на Яву.
Я вижу образ твой. Черты и благородство.
Которое безмерно я ценю…
Князь-Цыцак
 


Рецензии