Яблоко

Жить да жить, но стареешь и терпишь смерть.
Умирать, не воскреснуть в один присест.
Есть червивое яблоко - этот день,
И оно тебя - съест.
Ты бессилием и светом сведён с ума,
Но тебе по праву принадлежит
День, раны души, тюрьма -
Грешить.
***
На тебе будут ездить добро со злом,
На тебе отслужит кудрявый бес.
Там где вечность зияет, теперь надлом.
И в тебе - есть!


Рецензии
СПАСИБО, ПОНРАВИЛОСЬ . ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО . С УВАЖ.Л.

Любовь Николаевна 2   06.07.2020 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))Рада Вам!))

Оля Куделя   06.07.2020 11:33   Заявить о нарушении