Живу сегодня утром

Проснулся ранним утром,
Вижу — вьётся вьюга.
И не знал я, что мне делать
В этом сумраке небес.

Умру я завтра утром:
Не останется того,
Что напоминало обо мне
В этой суетной кутерьме.

Живу сегодня утром,
Люблю тебя я сильно
И благодарно верую в одно —
До чего ж прекрасен этот мир...

2020 г.


Рецензии