частушки спросонок

Танцевала до упаду
После рюмки водочки.
На меня глаза таращил
Мой миленок Вовочка.

Пирогов наелась с маком
И привиделся Кощщей.
Не, уж мамка, спозаранку
Лучше съем кастрюльку щей!

Рыбка плавает в пруду,
Воробьи летают.
Эх, девчата, а годочки,
Как снежинки тают.

Зайцы съели всю капусту...
И морковь в придачу.
Я зеленую валюту
В банке с гречкой прячу!


Рецензии