Я разрываюсь пунктиром

Я разрываюсь пунктиром
На две равные части.
По правую руку – счастье,
По левую – ненастье.

Напряжение – смертельно,
Зашкалило конкретно.
Мудрость моя и смирение
Теперь будут жить отдельно.

Большой неряшливый город,
Грязный, как мои мыслишки.
Ярость мою и скромность
Хавайте, людишки!


Рецензии