Благодатью летнего дождя...

Благодатью летнего дождя
Небо изливается на землю...
Как же жадно влагу пьёт она!
Он же, проникая в ее недра,
Таинство великое вершит
Все -  во всём, любовь животворит!
Тихий шёпот летнего дождя,
Словно колыбельная для сердца,
Стало нам свободнее дышать!
Небо всем  дарует благодать...


Рецензии