Будь счастливой без меня

С добрым утром!
Я прощаюсь навсегда с тобой.
Зачем нам письма и звонки?
Не ответишь всё равно.

Я не мог дать больше,
Чем имел на самом деле.
Ты хотела много,
А мне хватало мало.

Рыдал в подушку,
Винил себя во всех грехах,
Что не просил остаться,
Хотя бы на часок.

Держал злобу изнутри,
Желал разнести весь мир я в щепки.
И не оставить ничего,
Что напоминало о любви.

С чистой совестью отпускаю я тебя —
Мне нечего терять.
И я начну сначала,
Без балласта на душе.

Ты сбежала и закрылась на замок —
Ничего поделать я не мог.
Что ж, молчи и дальше —
Будь счастливой без меня.

2020 г.


Рецензии